国际交流处党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布者: 国际交流处 更新日期: 2024-04-24 访问次数: 10

422日上午,国际交流处党支部党纪学习教育动员部署会在部门办公室召开。会议由支部书记姜少华主持,支部全体党员参加会议。

上,支部书记姜少华议认真传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及中共福建省委办公厅印发的《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》并强调要按照《中共福建理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,落实党纪学习教育工作。

会议指出,支部党员要通过个人自学和集中学习的方式,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,将党纪学习教育融入支部“三会一课”、主题党日活动、组织生活会等活动中做到真抓实学、学有质量、学出成效。

支部各党员也表示,要认真落实党中央重大决策部署和省委要求,切实抓好党纪学习,并将党纪学习和部门重点工作紧密结合起来,推动学校国际化工作有序开展。