马来西亚国立大学一行来校访问
发布者: 国际交流处 更新日期: 2024-04-03 访问次数: 10

328日上午,马来西亚国立大学科学与技术学院院长Ishak Ahmad教授一行5人来校交流访问。我校国际处姜少华及国际处相关工作人员参加了座谈交流。

座谈会上,姜少华向来宾简要介绍了学校的历史沿革和近年来的发展情况,并展示了学校在坚持教育对外开放所做的工作以及国际化办学所取得的成果。Ishak Ahmad院长对学校的热情接待表示感谢,着重介绍了马来西亚国立大学的专业特色。随后,双方就本硕衔接、本硕联合培养、师生交换等相关合作进行磋商,并达成了初步的共识和合作意向。

会后,Ishak Ahmad院长一行人前往我校中国工艺美术大师传承创新基地和土木工程综合实践中心参观调研。