关于国际交流处成立“海外留学服务驿站”的通知
发布者: 国际交流处 更新日期: 2022-09-08 访问次数: 200

各单位、各学院:

为全力做好学校毕业生服务工作,满足学生海外留学需要节约学生出国留学成本,国际交流处引进优质社会资源,合作共建“海外留学服务驿站”,为正值升学选择的毕业生提供有针对性的指导

“海外留学服务驿站”旨在为给有意向赴海外留学的毕业生提供最新的官方留学资讯,并无偿协助毕业生申请经双方商定所选学校名单内三所海外高校(国际排名200位内),直至成功获取官方录取通知书。

“海外留学服务驿站”将协助申请人选择所学校、专业;指导申请人填写相应所需的申请表格并协助完成所选定学校要求的基本文书材料(包括推荐信、个人陈述 PS ESSAYS 等相关材料除海外大学校方收取的申请费外,服务中心不收取任何费用。

详细咨询服务流程与服务内容、海外合作高校清单请见附件。

附件:附件1.留学咨询服务流程.docx

附件2.可申请海外院校.xls