我校学生江思源赴美德克萨斯理工大学交流学习心得
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-03-07 访问次数: 233

研习报告

经过一个多月紧张的学习,二月末各科陆续开始进行期中考。这学期选了六门课,比上学期更多,所以学习压力也更大了。而且选择的课程理论与实践相结合,需要做大量的project 和实验,所以月初时有些不适应学习的节奏,但是目前已经调整过来。

实验室方面,上学期完成的一个可视化作品正在进行数据更新与最后的检查,准备依据此完成一篇demo paper

这个月还参加了羽毛球俱乐部举行的羽毛球比赛。我跟佳峰一起参赛,成功闯入了决赛并最终夺冠!这是我们在美国的一个小比赛,却因此认识了很多朋友。收获了比赛的胜利的同时也收获了友谊。

不知不觉来美国已经7个月了,还有三个月就要回国了。时光如梭,希望好好珍惜学习的时光,认真学习。