我校学生陈宏彬赴美德克萨斯理工大学交流学习心得
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-03-07 访问次数: 270

二月研学报告

时光转瞬飞逝,已经结束了2月的学习,2月是很紧张的一个月,各种考试都集中在一起,每个人都在很紧张地复习,为了给期末打下好的基础,参加了5科的第一次考试或期中考,努力获得了五科90+的成绩,开心之余也准备为即将来临的三月考试开始做下准备,这里的生活有时很枯燥,学习,学习,学习。但是这种只要学习的日子,我真的很享受,不要担心比赛,排名,一心学习,除了学习,不用操心什么事情。每个人都在积极地吸取知识的营养,为了以后更好地在职业生涯和生活更进一步,每个人都是那么努力和拼命,别人说我们课程数量少,很轻松,很容易,也行吧。每个人都是隔着一堵墙,用各自的声音辨别对方的位置和猜测对方的生活,我不懂你生活多煎熬,你不知我学业多繁重,只要目标是更好的明天,更好的未来,我相信最后是会相遇的,到时候听听各自的烦心事,当做打趣,笑笑就过去了,事了拂尘去,每个人都不容易,没有什么你更累我更轻松,只是你还没有准备好艰难而已,未来还很长,改变需要时间,蝴蝶的蜕变用了短则如菜粉蝶数十天,长则如东北亚绢蝶数年的破茧成蝶过程。成长需要代价,这个代价是经历,是痛苦,归根结底是时间,不要让他悄悄溜走而不带走任何东西,留下任何印迹,让他重重给你一击,还他一个answer ball,大声喊出你自己的想法,做你自己。