我校学生江思源赴美德克萨斯理工大学交流学习心得
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-02-28 访问次数: 143

1月研习报告 – 江思源

十二月的第一周是2018 Fall 的考试周,整个学校的学习氛围也在此刻达到顶峰。图书馆的自习室,电子阅览室,学生服务中心都通宵开放,坐满了due day之前苦苦挣扎的学生。这是第一次经历美国大学的考试周,不禁感慨在考试面前,全世界的考生都是一样的啊!

十二月的尾巴,下了拉伯克第一场雪。身为一个南方孩子,第一次看到如此的白雪皑皑。整个城市裹上了一层银装, 万籁寂静。雪是软软的,很细,第一次打雪仗,堆雪人,也是一次很不错的体验。

灯夜读的几天,一月的寒假计划便是去周围的城市旅游,观赏一下全美第九大城市达拉斯,航天城休斯顿,文化历史古城圣安东尼奥,天使之城洛杉矶。每个城市的博物馆是必去的景点之一,一路下来,对美国的历史文化有了更深的了解。

结束了旅行,一月中旬学校开学,我们将迎来在学校的第二个学期。这学期选择的课程更多,希望要继续努力,认真完成这边的布置的每一项任务