我校学生陈宏彬赴美德克萨斯理工大学交流学习心得
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-02-28 访问次数: 142

一月报告

本人,陈宏彬,福建工程学院-德克萨斯理工大学交换生,815日抵达美国,到今天快6个月了,刚刚开始第二学期的开学阶段,对于美国教育也有了初步的认识,这里的学生都十分热情。

Lubbock的一月初还是寒风凌冽,开学了3周,每科都慢慢开始走上正轨。下一周就是中国春节了,其实还是很想家,想父母和朋友,这里的一切其实都不属于我们。再过两周就是exam了,要同时准备四科的考试,压力很大,每次exam都占比很大,希望能够有一个比较满意得成绩为期末的成绩打下一个比较好的基础,俗话说新年新气象,新的一年不管怎么样都有把学习和生活安排得妥帖一些,平时学习压力还是比较大的,但是还是很多坏毛病要改正,希望自己2019可以又更长远的进步,不需要很多的成就,一步一步慢慢进步就好了,2019,希望猪事顺利!

在这里学习的时间和精力是我一生宝贵的财富,我将铭记于心,对于学校和中国的热爱更加深厚,将来学成,会国家建设添砖加瓦,尽自己一份努力!