我校学生林佳锋赴美德克萨斯理工大学交流学习心得
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-02-28 访问次数: 158

林佳锋2019年一月研习报告

12月底放假以来一直到1月初,我们四个利用寒假时间,玩了很多城市。从奥斯汀开始,到休斯顿、圣安东尼奥、再到洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯。一共去了六座各具特色的城市,体验了不同的城市风情。

在奥斯汀市政厅、UTAustin、休斯顿丰田中心和NASA宇航局、莱斯大学、圣安东尼奥AT&T中心、洛杉矶环球影城和斯台普斯中心、旧金山金门大桥、伯克利大学和斯坦福大学、拉斯维加斯歌剧院和赌场等等都有我们的身影。

这个假期我们不仅游览了美国西部的几个大城市,在余下的时间里我们也在为下学期做着充分的准备和规划。

很快,116号就到来了,我们新学期开始了。这学期我原本选了五门课,分别是Electromagnetic IIlinear system analysismicrocontrollersElectric circuit IIfeedback control system。然而,当我把这五门课都试听了一下后发现,feedback control system这门课我实在上不来。因为是一位印度的教授,他的口音有点重,板书字迹有点潦草,我很难听懂他上课的内容,再加上这是一门全新的课程,我只好退掉了。但是剩下的四门也是全新的课程,我也不能掉以轻心,每天都要做好预习复习,希望还能像上学期那样考出好成绩吧。