我校学生陈宏彬赴美交流学习心得(12月)
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-01-08 访问次数: 117

本人,陈宏彬,福建工程学院-德克萨斯理工大学交换生。现在已经进入寒假时期,各科期末考都完成了,各科均取得了A的成绩,现在进入了寒假期间,我制定了一系列英语学习计划,和旅游计划,让我学习和生活都有一些进步,学习上把英语进步一个阶段,生活中,通过旅游美国德州的各个城市,了解德州风土人情,当地美味,对德州有进一步的认识,希望可以学到更多知识的同时扩大生活的交际圈和知识面。

经过十二天左右的游学旅行,从德州首府奥斯汀到德州最大的城市休斯敦,再到300多年的城市圣安东尼奥,最后一站选择了美国航空的总部达拉斯。

品尝了各国的美食,看到了各国的人,听着各国语言,深深地认识到学习和走出去是一个人不断进步的唯二途径,没有一个人可以轻易地成功也没有一个人毫无理由地堕落,看到了美好,自然更要努力,结束了旅行,要开始准备新的学期了,剩下的时间也做了一些计划,希望新的一年,有新的感悟和收获。