我校学生陈宏彬赴美交流学习心得(11月)
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-01-08 访问次数: 87

本人,陈宏彬,福建工程学院-德克萨斯理工大学交换生,815日抵达美国,到今天快两个月了,刚刚完成全部期末考试,对于美国教育也有了初步的认识,这里的学生都十分热情,对于帮助同学十分愿意,对于语言这个最大的障碍也有些许的克服,这段时间一直忙于准备最后的考试,在老师和同学的帮助之下,顺利完成了5科所有考试,对于下一学期更大的挑战整装待发。

初到美国,人生地不熟,饮食更是难以快速适应,所以我们都开始自己煮饭,自力更生的同时又锻炼自己的生活能力,能够在异国他乡得到全方面的锻炼,让我十分欣喜。

在这里学习的时间和精力是我一生宝贵的财富,我将铭记于心,对于学校和中国的热爱更加深厚,将来学成,会国家建设添砖加瓦,尽自己一份努力!