美国菲尔莱狄更斯大学副校长Jason Scorza一行来访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2017-09-14 访问次数: 191

98日上午,美国菲尔莱狄更斯大学副校长Jason Scorza一行来校交流访问。副校长王乾廷会见了来访嘉宾,国际交流处、研究生处、教务处、人事处、学工处、团委、学术委员会和管理学院负责人参加了会见。

交流会上,王乾廷副校长对Jason Scorza副校长一行的到访表示欢迎。双方简单介绍了学校的总体发展情况,并对学生交流、教师互访、科研合作等方面进行了讨论与交流。

会后,Jason Scorza副校长一行在国际交流处负责人的陪同下参观了信息学院特色实验室和物理体验与创意空间,随后在管理学院会议室,与管理学院的相关负责人深入洽谈了本科生3+1项目、硕士生3+1+1项目以及短期培训或游学项目的合作细节。