英国华威大学应用语言学研究培训部负责人Penny Mosavian来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2017-02-24 访问次数: 267

223日下午,英国华威大学应用语言学研究培训部负责人Penny  Mosavian来校参访,副校长王乾廷会见了来宾,国际交流处、人事处、学工处、团委及人文学院负责人陪同接待。

王乾廷副校长向来宾详细介绍了我校的基本情况、近年来所取得成绩和开放办学所做的各项工作,希望未来能进一步拓展与华威大学的合作交流,尤其是在专业教师培训方面。Penny  Mosavian也介绍了英国华威大学的优势学科和华威大学短期课程项目,表示愿意与我校开展教师及学生短期英语培训项目的合作,并将极力促成两校的合作交流。随后,Penny Mosavian与国际交流处、人文学院主要负责人针对教师短期培训项目的合作进行了深入探讨,并参观了我校物理体验与创意空间,土木学院实验室以及数控中心实验室等。