英国华威大学短期课程项目培训部主任Paul Wilson莅校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2016-02-29 访问次数: 146

2月26日上午,章正样副校长亲切会见了莅临我校参访的英国华威大学短期课程项目培训部主任Paul Wilson,国际交流处负责人陪同接待来访客人。

章正样副校长对Paul Wilson主任对搭建两校合作平台所做的努力表示感谢,希望未来在教师互访和学生交流等领域继续拓展与华威大学的合作交流。Paul Wilson主任表示愿意继续与我校开展教师及学生短期英语培训项目的合作,并将极力促成两校的进一步合作交流。

会见结束后,Paul Wilson主任与国际交流处、人事处学工处、团委、人文学院主要负责人以及首批赴英国参加短期语言培训教师代表针对教师培训项目和学生交流项目分别进行了深入探讨。