吴仁华书记会见加拿大不列颠哥伦比亚大学亚洲事务部主任王光玉博士
发布者: 系统管理员 更新日期: 2013-04-25 访问次数: 34

2月18日上午,校党委书记吴仁华亲切会见了莅临我校参访的加拿大不列颠哥伦比亚大学(UNIVERSITY OF BRITISH COLUMBIA)亚洲事务部主任王光玉博士,校办公室、国际交流处、教务处、科研处、宣传部等部门负责人陪同接待来访客人。
      吴仁华书记向来宾详细介绍了我校基本情况、近年来所取得的成绩及学校对外开放办学所做的各项工作,希望未来能拓展与不列颠哥伦比亚大学的合作交流。王光玉博士对吴仁华书记及各职能部门负责人在假期中专程安排时间进行接待表示感谢,同时介绍了加拿大不列颠哥伦比亚大学的基本情况,表示将根据两校特色及优势与有关部门深入探讨两校合作的切入点,尽力促成两校的合作交流。
      会见后,王光玉博士在国际交流处、科研处、宣传部等部门负责人陪同下参观了校史馆、汽车电子与电驱动技术重点实验室及校园,表示对我校办学特色印象深刻,希望双方以后进一步深入交流。