福州大学中德研究院德国代表Anja Feege女士莅校参访
发布者: 系统管理员 更新日期: 2013-04-24 访问次数: 37
        11月7日下午,福州大学中德研究院德国代表Anja Feege女士一行二人莅临我校参观访问,国际交流处负责人热情接待了来宾。
        Anja Feege女士详细了解我校办学方向及发展重点,对我校目前的规模和发展现状表示高度赞许,并表示愿意为我校中德国际工程师学院的建设、德语中心的成立提供支持。同时,为我校带来了德意志学术交流中心(DAAD)奖学金项目的信息与资料。
      随后,来宾参观了机械与汽车工程学院、土木工程学院、信息工程学院和建筑学院实验室,高度评价了我校校园环境及硬件设施,表示对我校办学特色印象深刻,希望以后有进一步合作。