日本神奈川县中日友好协会副理事长田中誉士夫先生来校访问
发布者: 国际交流处 更新日期: 2012-04-26 访问次数: 113

4月23日上午,日本神奈川县中日友好协会副理事长田中誉士夫先生一行莅临我校参观访问。蒋新华校长、林国强副校长以及国际交流处有关部门负责人热情接待了来宾。

蒋校长对田中先生的到来表示欢迎,并向他介绍了我校的办学历史,发展现状及发展方向。田中先生随后参观了文传系、机电系、土木系及电子系实验室,对学校的发展印象深刻,期待将来可以为推动我校学校与日本高等院校的合作交流牵线搭桥。

田中誉士夫先生现任日本神奈川县中日友协副理事长,他长期从事中日友好交流事业,为促进中日友好交流与合作做了大量工作,是我省授予的第一个荣誉公民。