我校与澳洲埃迪斯科文大学开展合作交流
发布者: 国际交流处 更新日期: 2012-04-11 访问次数: 67

澳洲埃迪斯科文大学为主举办的澳中教育国际化研讨会于3月29日至31日在深圳隆重召开,我校副校长张建勋和国际交流处负责人出席了该研讨会。会上,张建勋副校长做了题为《致力交流合作,推动高教改革发展》的报告,介绍近年来我校与国(境)外的合作交流情况,展现我校在加强对外交流合作,借鉴国际名校先进教育理念,学习海外一流大学教学、科研、社会服务、学校管理等方面的经验和措施。通过合作交流推进了我校教育国际化进程,坚定了我校教育教学改革发展的信心和决心,报告得到了与会代表们的一致认可。张副校长代表学校与澳洲埃迪斯科文大学签署了合作交流备忘录。