德国BSK国际教育机构Dr. Kai-A.Fiedler莅校访问
发布者: 国际交流处 更新日期: 2012-03-28 访问次数: 122

日前,德国BSK国际教育机构执行总裁Dr. Kai-A.Fiedler一行莅临我校访问。国际交流处及有关部门负责人热情接待了来宾。

双方在教师进修、学生交流、学科建设等方面进行了深入交流,就学生赴德国TU9大学攻读硕士学位、教师交流互访等项目进行了探讨,着重讨论了成立中德国际工程学院及柏林分院的相关事宜。同时对即将赴德的四名同学、以及已赴德进修归来的两名老师的情况也做了进一步的分享、讨论,为未来的学生、教师选派工作奠定了基础。双方还就校级领导及专家互访、德国学生来我校留学等方面进行了务实性的商谈。他们表示期待将来与我校开展更深层次的交流合作。
    德国BSK国籍教育机构的来访,为我校在校际合作、师资交流、学生交换、合作科研等方面拓宽了合作领域。