陈文哲副校长率团赴新加坡交流顺利归来
发布者: 超级管理员 更新日期: 2012-01-06 访问次数: 389

10月11日至16日,应新加坡管理发展学院邀请,陈文哲副校长率新加坡交流团一行4人前往新加坡交流访问。访问期间,交流团参观访问了新加坡管理发展学院、南洋理工大学、新加坡东亚学院,并就合作办学、引进英语教学体系、教师及管理干部培训等项目合作进行了深入的探讨;同时还针对新加坡教育主管部门对私立高等院校教育教学的评鉴制度进行考察学习。

此次交流访问活动,使交流团深受教育和启发,特别是了解了新加坡高等教育的发展历程后,为我国教育改革和发展提供了可借鉴的经验,收获颇丰,意义很大。(国际交流处供稿,宣传部编辑)