德国BSK国际教育机构Dr. Kai-A.Fiedler一行莅临我校访
发布者: 超级管理员 更新日期: 2012-01-06 访问次数: 237

4月29日下午,德国BSK国际教育机构亚洲事务执行总裁Dr. Kai-A.Fiedler一行莅临我校参观访问。副校长张建勋,国际交流处及有关部门负责人热情接待了来宾。

张副校长向来宾详细介绍了学校的历史、发展现状,以及我校与其他国内外大学建立的合作关系。Dr. Kai-A.Fiedler介绍了德国BSK国际教育机构的主要情况、主要合作形式,以及目前与其他国内院校的合作情况,并详细介绍了外国学生在德国的学习情况。双方期待将来可以在教师进修,学生交流,学科建设等方面展开更多的合作。Dr. Kai-A.Fiedler一行还参观了校园和材料系、机电系、建筑系、电子系实验室,他们表示期待将来与我校开展更深层次的交流合作。