台湾明道大学陈世雄校长一行莅校访问
发布者: 超级管理员 更新日期: 2011-12-29 访问次数: 194

9月9日下午,台湾明道大学陈世雄校长一行四人莅临我校进行参观访问,蒋新华校长,张建勋副校长,校港澳台办及有关部门负责人热情接待了来宾。

张建勋副校长向来宾详细介绍了学校的办学历史和发展现状,陈世雄校长介绍了明道大学的办学特色及理念,并与上学年赴明道大学学习交流的交换生进行了亲切的座谈。双方期待两校在签署《福建工程学院与台湾明道大学联合培养本科人才项目合作协议书》及《福建工程学院与台湾明道大学合作设立等离子表面工程实验室和高新光电暨表面工程实训基地协议书》的基础上开展更多的合作与交流。陈世雄校长一行还参观了材料科学与工程系、机电及自动化工程系、电子信息与电气工程系等实验室。(校港澳台办供稿,宣传部编辑)