台湾大叶大学梁卓中副校长一行莅校访问
发布者: 系统管理员 更新日期: 2011-12-27 访问次数: 75

12月29日下午,台湾大叶大学梁卓中副校长一行莅临我校进行参观访问。校长蒋新华,副校长张建勋,校港澳台办及有关部门负责人热情接待了来宾。

张副校长向来宾详细介绍了学校的历史及发展现状,台湾大叶大学工学院施英隆院长及设计学院黄俊熹院长介绍了大叶大学的发展情况及办学特点,双方均期待将来可以在合作办学等更多的领域开展合作与交流。之后,双方签署了《福建工程学院与大叶大学学术合作备忘录》。来宾还参观了文传系,材料系,机电系,建筑系及电子系实验室。他们表示,对学校的发展印象深刻,期待将来可以与学校开展更多深层次的合作交流项目。(外事办供稿,宣传部编辑)