蒋新华校长带队赴台湾交流收获颇丰
发布者: 系统管理员 更新日期: 2011-12-27 访问次数: 59

10月13日至19日,蒋新华校长率教务处、发展规划办、港澳台办公室、计财处、团委、土木工程系、建筑与规划系、交通系等系部相关负责人赴台交流访问。

访问期间,蒋校长一行先是拜访了我校在台校友会,然后参观了台湾海洋大学,并与台湾大学工学院达成了初步合作意向,参加了在台湾云林科技大学隆重举办的“福建工程学院《福建文献汇编》捐赠仪式”,学习了有关国际工程教育认证规范等内容,了解了国际教育交流、学生社团等相关系部管理的经验;与台湾逢甲大学签署了双方合作协议,就“闽台项目”的办学模式进行了进一步的磋商;在明道大学了解了我校赴台交换生的学习和生活现状等。感悟与思考,收获颇丰。(港澳台办供稿,宣传部编辑)

蒋校长一行拜访我校在台校友会

我校向台湾云林科技大学捐赠《福建文献汇编》