意大利、缅甸、日本等国与台湾地区高校近期来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2016-11-14 访问次数: 11

117下午,意大利佛罗伦萨大学Alessandro Piva教授来校参观访问,副校长王乾廷、校国际交流处、研究生处负责人及信息学院教师代表热情接待了来宾。双方针对两校合作协议签署的细节与科研合作进行了深入探讨。

118上午,高雄应用科技大学海峡两岸事务负责人、建国科技大学电算中心主任、彰化师范大学教师代表来校参访交流,王乾廷副校长、校港澳台办、人事处、学工处和研究生处负责人接待了来宾。双方针对教师交流、学生交流与科研合作等方面进行了磋商。

119下午,缅甸仰光计算机大学前任校长Pyke Tin、现任副校长Myint Myint Sein及日本大阪市立大学Hiromitsu HAMA教授一行来校参观访问,王乾廷副校长、校国际交流处和信息学院负责人接待了来宾。我校与缅甸来访嘉宾在已签署合作协议基础上,针对联合培养缅甸仰光计算机大学的硕士、协同培养博士的可能性进行了深入交流和探讨。

1110上午,云林科技大学海峡两岸事务负责人锺從定来校进行参观访问,王乾廷副校长、校港澳台办、海峡工学院负责人接待了来宾,并就闽台合作4+0项目等与其进行了交流。

意大利、缅甸、日本等国的与台湾地区高校来宾分别参观了土木工程学院、信息科学与工程学院、物理体验与创意空间、数控中心等特色实验室。


打印此页】 【顶部】 【返回