荷兰萨克逊应用科技大学国际处处长Mr.Janco一行来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-09-16 访问次数: 65

        荷兰萨克逊应用科技大学国际处处长Mr.Janco一行来校参访

911日上午,荷兰萨克逊应用科学大学国际处处长Janco一行到校参访。国际交流处、教务处、研究生处、建筑学院、土木学院、信息学院、管理学院等负责人接待了来访嘉宾,并就交换生项目、本科层次的3+1项目、硕士的2+1项目等进行了初步探讨,达成共识。双方都希望通过互访增进双方了解,加深友谊,共同促进学生交换、联合培养、科研合作与教师互访等项目尽快落实与实施。

荷兰萨克逊应用科技大学成立于1875年,是荷兰政府建立的非营利性大学,隶属于荷兰教育部。萨克逊应用科技大学在荷兰东部有三个校区,分别坐落于三个城市,Deventer(代芬特尔),Enschede(恩斯赫德),Apeldoorn(阿珀尔多伦)。作为荷兰最大的国立高校之一,萨克逊应用科技大学拥有2万多名学生,其中2500名是来自55个不同国家的国际留学生。

打印此页】 【顶部】 【返回