泰国格乐大学Krasae Chananwongse校长一行来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-05-18 访问次数: 81

 4月25日下午,泰国格乐大学Krasae  Chananwongse校长一行5人来校访问交流,童昕校长接待了来访嘉宾。国际处、研究生处、教务处、土木学院与管理学院等相关负责人也参加了交流座谈会。双方针对共同举办国际工程教育学院的事宜进行了初步探讨,并就国际学生的招生、学生交流及教师交流等问题进行了深入交流,为推进我校与泰国高校开展合作交流奠定了坚实的基础。随后,泰国格乐大学来访嘉宾在科研处负责人的带领下参观了我校北斗导航与智慧交通协同创新中心,双方就北斗开放实验室国际分实验室建设合作备忘录进行了共同探讨,基本达成共识。(国际交流处供稿)

学校名片:泰国格乐大学是由享誉海内外的著名教育家格乐曼格拉布克博士创立于  1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。泰国格乐大学是国际大学协会成员,学校致力于以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标,设有本、硕、博三个层次,下设工商管理学院、传播艺术学院、人文学院、法律学院、政治沟通学院、国际学院。开设本科专业20个(30多个培养方向),  硕士专业 8个(近20个培养方向),博士专业6个(近10个培养方向),  其中政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门]特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业。(国际交流处供稿)

打印此页】 【顶部】 【返回