美国德克萨斯理工大学副校长Joe Heppert教授一行来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-05-18 访问次数: 111

428日上午,我校童昕校长会见了美国德克萨斯理工大学副校长Joe Heppert教授一行,并举行了合作洽谈。双方基于多年的合作关系,针对学校的研究生交流项目、优秀本科生项目和教师访学项目,以及科研合作等方面问题进行了深入交流和友好协商,并在一些问题上达成了共识。

     德州理工大学成立于1923年,为卡耐基第一级研究类大学,是美国南部德州地区最好的公立大学之一。2017年美国大学石油工程专业研究生排名第9名。德州理工大学开设本科,硕士及博士学位课程。学校位于得克萨斯州西北部的拉伯克市,该市获选《金钱》杂志“全美最佳安居城市”之一。德州理工大学被“美国新闻与世界报道”评为国家级一级大学,学术声誉全美院校排名第84名。学校校园占地面积1839英亩(7.44平方公里),这也是全美最大的校园之一。截止2010年,共有注册学生28,422名,学生总数在得克萨斯州众多高校中位列第七。学校设有120个大学本科学位、182个硕士学位、78个博士学位。(国际交流处供稿)


打印此页】 【顶部】 【返回