芬兰诺维亚应用技术大学校长Örjan Andersson一行来校参访
发布者: 国际交流处 更新日期: 2019-05-18 访问次数: 74

425日下午,芬兰诺维阿应用技术大学校长Örjan  Andersson一行3人来校访问交流,校党委书记吴仁华、校长童昕分别会见了来访嘉宾。国际交流处、研究生处、教务处、科研处等部门负责人参加了交流座谈会。

     双方各自介绍了其办学定位、发展理念与发展现状,探讨了工程教育认证与产教融合共同驱动的人才培养体系建设的发展思路,并就两校在工程实践等方面的合作进行了深入交流,为推进两校学生交流、教师互访和科研合作等方面进行了进一步探讨。双方还基于两校框架合作协议之上,签署了学术合作协议,包括教师交流与学生交流项目。

     来访嘉宾还在国际交流处和科研处负责人的陪同下参观了北斗导航与智慧交通协同创新中心和物理实验室。(国际交流处供稿)


打印此页】 【顶部】 【返回