福建工程学院成为国际水协(IWA)的大学会员单位
发布者: 国际交流处 更新日期: 2018-11-02 访问次数: 171

近期,生态环境与城市建设学院给排水科学与工程专业蒋柱武、牛佳两位教师应国际水协会(IWA-International Water Association)邀请,参加了在日本东京举办的2018世界水大会(World Water Congress & Exhibition 2018)。会上,两位教师分别宣读了题为《Changes of microbial community of a robust denitrification biological filter used for nitrogen removal during operating》和《Effect of backwashing on ammonia removal performance of granular activated carbon used for drinking water purification》的科研报告并张贴了宣传海报,向世界同行展示了学校给排水科学与工程专业的最新研究成果,并得到广泛好评。

大会其间,经推荐,福建工程学院顺利申请成为IWAUniversity Member(大学会员),这意味着我校将成为全球水科学领域最负盛名和权威的国际组织的一员,为今后进一步开展相关专业领域的科研工作、学术交流和国际合作做好了铺垫。







打印此页】 【顶部】 【返回