蒋新华校长会见德国BSK国际教育机构执行总裁Dr. Kai-A.Fiedler一行
发布者: 国际交流处 更新日期: 2013-06-06 访问次数: 81

       3月19日下午,校长蒋新华亲切会见了前来我校访问的德国BSK国际教育机构执行总裁Dr. Kai-A.Fiedler一行,国际交流处等部门负责人陪同接待来访客人。
蒋新华校长向来访的老朋友表示欢迎,对德国BSK国际教育机构近年来为推动我校与德国高等院校间的合作交流所做的努力表示感谢,希望今后能继续为我校与德国高等院校与企业的交流合作牵线搭桥,同时对我校引进德语外专外教工作给予大力支持。Dr. Kai-A.Fiedler对蒋新华校长在百忙中安排接待表示感谢,对福建工程学院近年来给于BSK国际教育机构的支持表示衷心感谢,同时希望能进一步加深合作交流。
会见后, Dr. Kai-A.Fiedler一行与国际交流处负责人就引进德语师资、师资培训、学生交流等方面进行了深入探讨,并达成共识。

打印此页】 【顶部】 【返回