蒋新华校长会见澳大利亚悉尼大学电子信息学院院长Branka Vucetic教授
发布者: 国际交流处 更新日期: 2013-06-06 访问次数: 45

       4月17号下午,世界无线通信领域的权威、IEEE国际电气工程师协会会士(IEEE Fellow)、澳大利亚国家工程院院士、中组部第八批“外专千人计划”的外籍专家、福建格通电子信息科技有限公司首席技术官、澳大利亚悉尼大学电子与信息工程学院院长Branka Vucetic教授莅临我校参访。蒋新华校长、国际交流处、信息科学与工程学院负责人热情接待了来宾。

蒋校长代表学校对Branka Vucetic教授的来访表示欢迎,并向来宾介绍了学校的发展现状和学科优势;Branka Vucetic教授对蒋校长的接待表示衷心感谢,对我校的科研发展给予了高度肯定,同时介绍了自己的专业研究领域、目前所开展的一些科研项目及产品开发。双方还就今后可能开展的师生交流、科研合作、科研成果转化等方面的合作进行了探讨,尤其在物联网领域的研究合作进行了深入探讨。经过沟通交流,双方达成了合作意向,表示将就具体合作内容进行进一步磋商。

会谈之余,Branka教授一行在信息科学与工程学院有关负责人的陪同下参观了信息科学与工程学院实验室,并与有关专业教师进行了交流。

打印此页】 【顶部】 【返回