福建工程学院学子获赴美交换留学项目资格
发布者: 国际交流处 更新日期: 2013-06-06 访问次数: 474

        根据中教国际教育交流中心《1+2+1中美人才培养计划》【2013】022号文件通知,经过报名、选拔,我校软件学院2012级学生张嘉雯获得美国加州州立大学弗雷斯诺分校录取资格,即将加入赴美留学。该生成为我校加入《1+2+1中美人才培养计划》后被美国大学录取的第二位学生,进入Yes 项目的第一位学生。
YES(Youth Exchange Students)国际青年交流生项目(简称:YES 项目)是中教国际教育交流中心在2009 年研发并成功运行3 年的中美交流生项目,2012 年纳入到《1+2+1 中美人才培养计划》中,作为1+2+1 项目的补充项目,项目为1+2+1项目各中方大学的学生提供多元化的赴美交流学习机会,增强中美大学院校间的相互了解,促进开展更加丰富和多样化的合作模式。

打印此页】 【顶部】 【返回