澳大利亚巴拉瑞特大学教育学院Margaret Zeegers教授
发布者: 超级管理员 更新日期: 2012-01-06 访问次数: 171

1月4日上午,澳大利亚巴拉瑞特大学教育学院Margaret Zeegers 教授莅临我校访问,张建勋副校长,人事处、港澳台办、外语系有关部门负责人等热情接待了来宾。

 
    张副校长向来宾详细介绍了学校的历史及发展现状,Margaret Zeegers教授介绍了巴拉瑞特大学发展情况及办学特点,双方就教师访学项目进行了交流与探讨。当天下午,举行客座教授聘任仪式,张建勋副校长致欢迎词,代表学校为Margaret Zeegers颁发聘书,并为她佩戴我校校徽。聘任仪式结束后,Dr. Margaret Zeegers还为外语系师生作了一场精彩的学术讲座,深受师生欢迎。1月5日上午,人事处举办了一场巴拉瑞特大学基本情况与澳洲访学事项的报告会,人事处部门负责人介绍了此次骨干教师出国进修培训项目的具体内容,与会老师积极向Margaret Zeegers询问相关事宜,表现出极大兴趣。Margaret Zeegers教授表示,对学校印象深刻,期待将来进一步加强交流与合作。(人事处、外语系供稿,宣传部编辑)
打印此页】 【顶部】 【返回